Скупка старинных бус

+38 (098) 666-97-96

ambercoral.com@gmail.com

Продать бусы из янтаря 

Дорого покупаем Ваши изделия и украшения из янтаря, коралловые бусы, баламуты, венецианские бусы (Венецианка). Цена варьируется от веса, размера, цвета и качества изделия. Приблизительную цену Вы можете узнать по телефону, или отправив фотографии к нам на почту ambercoral.com@gmail.com.

Продать янтарные бусы, бусы из кораллов, венецианские бусы по хорошей цене в самые кротчайшие сроки - это вполне реально.

Мы заинтересованы в приобретении старинных бус, сувениров из натурального янтаря эпохи СССР, янтарных браслетов, произведенных в прошлом веке.

Скупка янтарных бус и янтаря. Какой янтарь можно продать дорого.

  • Янтарные бусы

    Мы дорого скупаем антикварные бусы из янтаря желтого и желто-оранжевого цвета. Бусины должны быть правильной геометрической формы. Бусы из прозрачного янтаря нас не интересуют.

  • Кулоны из янтаря, янтарные четки

    У нас Вы можете продать янтарные четки, браслеты, кулоны из янтаря, янтарные броши и т.д. Цена зависит от художественной ценности, формы, размера и веса янтарного изделия.

  • Инклюзы

    Мы скупаем подлинные янтарные изделия с инклюзами. Настоящих (подлинных) приличных размеров иклюзов насчитываются единицы. Интересны настоящие инклюзы и весом от 100 г.

  • Другие изделия из янтаря

    Цена скупки украшений напрямую зависит от множества нюансов. Поэтому, невозможно называть точную цену скупки со словесного описания. Необходимо, минимум, видеть фото.

Куплю янтарные бусы, изделия, камни

У нас Вы можете продать янтарные бусы: непрозрачные, по форме - шар или овал.
Янтарные бусы пейзажные

Янтарные бусы пейзажные

Янтарные бусы немецкий пресс

Янтарные бусы немецкий пресс

Янтарные бусы желток

Янтарные бусы желток

Изделия из янтаря

Изделия из янтаря

Янтарные камни

Янтарные камни

Контакты 

Если Вы желаете оценить и продать коралловые бусы, баламуты, венецианские бусы (Венецианка), янтарные бусы, или другие изделия из янтаря для предварительной оценки можете отослать фотографии изделий на электронную почту или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заполните заявку на оценку

Мы Вам сделаем лучшее предложение!