Скупка старинных бус

+38 (098) 666-97-96

ambercoral.com@gmail.com

Куплю бусы из коралла.

Коралл — камень с особым очарованием, идеальное воплощения мечты о лете, солнце и далеких океанах.

Это один из самых древних драгоценных материалов на земле. Фрагменты коралловых украшений найдены в кельтских гробницах железного века и древнеегипетских дворцах. Кораллу всегда приписывали особые магические и лечебные свойства: им украшали оружие, считали, что он приносит в жизнь человека удачу, и надевали на маленьких детей коралловые бусы, чтобы защитить их от неприятностей и дурного глаза.

Как и жемчуг, коралл нельзя назвать «камнем» в полном смысле слова. Это органический состав, который складывается годами в укромных глубинах теплых морей миллионнами полипов. Глубокий равномерный окрас колонии полипов делают его одним из самых привлекательных поделочных материалов.

Бусы из коралла - это многообразие оттенков для создания стиля.

В ювелирном деле используют, в основном, благородные красные кораллы. Их глубокий насыщенный цвет, именно тот, который мы называем «коралловым», как никакой другой камень подчеркивает естественный цвет лица и кожи. А если у женщины еще и темный цвет волос — огонь коралловых бус создает просто магически-притягательный контраст! Этот камень способен придать нотку энергии и страсти любому наряду. Снова и снова он вдохновляет дизайнеров на создание фантастических украшений. Коралловые бусы являются едва ли не самым желанным подарком для женщины.

В чувственной палитре кораллов каждая женщина найдет эффектный оттенок наиболее лестный для своей внешности. Здесь царствуют все розовые оттенки — от насыщенного лососевого, теплых терракотовых до почти кремового, самого редкого цвета, который называют «кожа ангела». Не менее ценными считаются и кораллы чёрного цвета. Встречаются также натуральные серые, голубые оттенки и разнообразные подкрашивания.

Коралловые бусы и другие украшения с кораллами дарят на 35-летие свадьбы.

Контакты 

Если Вы желаете оценить и продать коралловые бусы, баламуты, венецианские бусы (Венецианка), янтарные бусы, или другие изделия из янтаря для предварительной оценки можете отослать фотографии изделий на электронную почту или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заполните заявку на оценку

Мы Вам сделаем лучшее предложение!