Скупка старинных бус

+38 (098) 623-70-11

ambercoral.com@gmail.com

Куплю баламуты бусы

Перламутр – чудесный камень, удивительно соединяющий в себе противоположные свойства: красоту, нежность, хрупкость и в тоже время невероятную прочность и силу. Благодаря своим качествам и свойствам перламутр является не только изысканным украшением, но и незаменимым лекарством вот уже не одно столетие подряд.

Бусы из перламутра – это элегантное и оригинальное украшение для женщины любого возраста и образа жизни. Они, благодаря широкому ассортименту оттенков и форм, одинаково прекрасно смотрятся и на блондинках и на брюнетках, на строгих офисных леди и романтичных барышнях.

Роскошный сияющий перламутр по сути своей камнем не является, но за его благородную красоту и похожее применение его включили в ряды драгоценных камней. Украшения из перламутра отличает нежное сияние, лёгкость и потрясающая нежность! Из перламутра делают практически все украшения, которые вы только можете себе представить.

Куплю бусы из натурального перламутра Баламуты

Перламутр есть не что иное, как внутренний красивый слой ракушек. Безусловно, не все ракушки годятся для украшений из перламутра. Для украшений используют только крупные морские раковины. Мелкие же ракушки, вроде наших прудовиков и улиток, имеют слишком тонкий слой. Из них можно только собирать романтические бусы, а для торжественных украшений они уже не подходят. Перламутр сейчас не добывают в море, его берут от тех раковин, которые производят жемчуг на жемчужных фермах. Украшения из перламутра этих ракушек значительно прочнее.

Контакты 

Если Вы желаете оценить и продать коралловые бусы, баламуты, венецианские бусы (Венецианка), янтарные бусы, или другие изделия из янтаря для предварительной оценки можете отослать фотографии изделий на электронную почту или воспользуйтесь формой обратной связи.

Заполните заявку на оценку

Мы Вам сделаем лучшее предложение!